Gâteau Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes. Cette recette fait 10 portions avec 266 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes blanchies, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les amandes dans un robot culinaire.
Avec un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir une crème lisse et pâle. Battre dans les zestes et l'almeextraction.
Ajouter les amandes moulues et bien mélanger.
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs dans un grand boljusqu'à ce que des pics raides se forment. Pliez-les dans l'œuf et l'amandmélanger (le mélange est épais, de sorte que vous devrez retourner un peu dans les blancs d'œufs).
Graisser un moule à charnière de 11 pouces, de préférence antiadhésif, avec du beurre et le saupoudrer de farine.
Versez la pâte à gâteau et faites cuire dans un four préchauffé à 350 ° F pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher.
Laisser refroidir avant de tourner.
Juste avant de servir, saupoudrez le dessus du gâteau de sucre confiseur. Ou, si vous le souhaitez, découpez une croix de Saint-Jacques dans du papier.
Placez-le au milieu du gâteau etdouillez le gâteau avec du sucre à pâtisserie, puis retirez le papier.
Ajouter 1 cuillère à café de cannelle au mélange de jaune d'oeuf et d'amande.* Majorque a un gâteau aux amandes similaire appelé gató d'Ametla, qui est aromatisé avec le zeste râpé de 1 citron, 1 cuillère à café de cannelle et parfois quelques gouttes d'extrait de vanille.• En Navarre, le gâteau est recouvert de confiture d'abricots.
Réimprimé avec la permission de la Nourriture d'Espagne par Claudia Roden, © 2011 Ecco, une empreinte de Harper