Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge
Le gâteau aux agrumes au sirop de canneberge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 390 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de sucre granulé, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge, Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises, et Gâteau Aux Myrtilles Et Sirop De Lavande.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la vanille et les zestes. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le beurre pendant 2 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre et le sel et battre pendant 2 minutes. Ajouter lentement le mélange d'œufs. Battre pendant 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement la farine.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 60 à 70 minutes.
Faites cuire le gâteau et laissez-le refroidir. Couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 24 heures.
Placez le gâteau refroidi dans un sac en plastique refermable ou couvrez-le de 2 couches de pellicule plastique. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Réfrigérer le gâteau pendant la nuit.
Servir frais ou à température ambiante.