Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge

Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge
Le gâteau aux agrumes au sirop de canneberge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 390 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de sucre granulé, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge, Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises, et Gâteau Aux Myrtilles Et Sirop De Lavande.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 F. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la vanille et les zestes. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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2
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre et le sel et battre pendant 2 minutes. Ajouter lentement le mélange d'œufs. Battre pendant 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four de 60 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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1
Faites cuire le gâteau et laissez-le refroidir. Couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
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1
Placez le gâteau refroidi dans un sac en plastique refermable ou couvrez-le de 2 couches de pellicule plastique. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Réfrigérer le gâteau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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