Gâteau au Yaourt aux Myrtilles
Le gâteau au yogourt aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 55 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Yaourt aux Myrtilles, Gâteau au Café aux Myrtilles et au Yogourt, et Gâteau au yaourt au citron et aux myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de beurre avec le sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre.
Ajouter le yogourt et mélanger; incorporer délicatement les myrtilles.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle, la muscade et les noix.
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade et garnir du reste de la pâte.
Mélanger le reste du mélange de cassonade avec 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer sur le dessus de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.