Gâteau au Thé Chai Délicat

Gâteau au Thé Chai Délicat
Le gâteau au thé Chai délicat nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange à gâteau, de l'eau, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau Au Chocolat Délicat, Gâteau Délicat au Citron, et (1936) Gâteau blanc délicat... pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez-le de papier sulfurisé. Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
3
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; retirer du feu et ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 2 minutes; jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer 1/2 tasse de thé de la casserole et verser dans un bol peu profond; placer au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais (ne pas congeler). Réserver le reste du thé dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol; ajouter au reste du thé dans la casserole. Incorporer le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
7
Mélanger le mélange à gâteau, le blanc d'œuf et 1/2 tasse de thé refroidi. Battre avec un mélangeur à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four à 350 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer de la casserole et retirer délicatement le papier sulfurisé. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Déposer le gâteau sur une assiette. Disposer les tranches de poire en motif de rayons sur le dessus. Verser le glaçage sur la poire, en laissant couler certains sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
12
Saupoudrer d'amandes. Réfrigérer, à découvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé1
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