Gâteau au Sucre Brun
Le gâteau au sucre brun pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1080 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 78 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Sucre Brun, Gâteau au Sucre Brun, et Gâteau au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Dans un grand bol, crème au beurre et shortening au batteur électrique.
Ajoutez à nouveau les sucres et la crème. Allumez le mélangeur haut et exécutez quelques minutes. La pâte éclaircira de couleur.
Ajouter les œufs un à la fois et remuer jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Tamiser les ingrédients secs et ajouter alternativement avec le mélange de lait et de vanille.
Tube de pulvérisation ou bac Bundt avec
Verser la pâte et cuire au four à 163° pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures, ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit pris.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole.