Gâteau au Pudding à la Menthe et au Chocolat

Gâteau au Pudding à la Menthe et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding à la menthe et au chocolat. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 303 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, de l'huile, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Chocolat Et à la Menthe, Pudding au Chocolat Et à la Menthe, et Pudding Marbré à la Menthe et au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le mélange à gâteau, le mélange à pouding sec, les œufs, l'eau, l'huile, l'extrait et le colorant alimentaire dans un grand bol de mélangeur électrique. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Battre à vitesse moyenne 4 minutes. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ExtraitExtrait
ChocolatChocolat
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. (Ne pas trop cuire.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le gâteau du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez les bonbons en une seule couche sur le gâteau. Remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons commencent à fondre. Étalez immédiatement les bonbons fondus uniformément sur le gâteau pour couvrir le dessus du gâteau. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
Magazine