Thon À La Sauce Salée À La Menthe

Thon À La Sauce Salée À La Menthe
Le thon Avec une sauce Salée à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 37,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 2118 calories, 301g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Un mélange d'assez sûr. et voici, de la nourriture amusante sérieuse, du vinaigre de malt et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Thon à la Sauce Salée à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées aux Grains de Poivre et Sauce Salée à la Menthe, et Steaks De Thon Sauce Menthe.

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine