Thon au Sésame
Sesame Tunan est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Une portion contient 583 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 5,33 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon en Croûte de Sésame et Avocat avec Nouilles Épicées aux Courgettes au Sésame, Salade de Thon au Sésame, et Thon Poêlé Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, versez environ 1/2 pouce d'eau dans une petite casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif. Placez un panier à vapeur dans la casserole.
Placer les haricots verts dans le cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Enduisez le thon uniformément des deux côtés avec les graines de sésame.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le thon et cuire de 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Servir avec le riz et les haricots verts.