Gâteau au Pudding aux Pommes Au Caramel Sans Produits Laitiers

Le gâteau au Pudding aux pommes au caramel sans produits laitiers pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 320 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du shortening de légumes non hydrogéné, un mélange de cuisson sans produits laitiers, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Lait d'Amande avec Sauce au Caramel sans Produits Laitiers, Oh mon dieu!! Gâteau au caramel! Sans gluten, sans produits laitiers !, et Gâteau au Pudding aux Pommes Au Caramel.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.
Mélanger le mélange de cuisson et le sucre granulé dans un bol moyen.Incorporer l'alternative au lait jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une casserole non graissée de 9 × 9 pouces. J'ai également utilisé une poêle à lasagnes de 8 × 11 pouces avec succès.Disposer les pommes sur la pâte.
Mélanger la cassonade et la cannelle (et le sel, si désiré) dans un petit bol; saupoudrer sur les pommes.Versez délicatement l'eau bouillante sur les pommes.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Je trouve que le mélange de cuisson maison prend un peu plus de temps à cuire. En outre, vous devrez peut-être augmenter légèrement le temps de cuisson si vous utilisez une casserole en verre.
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le shortening et mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à trois mois. Donne environ 10 tasses de mélange.