Gâteau au Pain d'Épices à l'envers à l'Ananas

Gâteau au Pain d'Épices à l'envers à l'Ananas
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au pain d'épice à l'envers à l'ananas pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Pain d'Épices à l'envers à l'Ananas, Pain d'Épices à l'envers Aux Canneberges et à l'Ananas, et Pain d'Épices à la Citrouille à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces ou lourde allant au four à feu moyen. Inclinez la poêle pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de cassonade. Disposer l'ananas sur le fond de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse d'eau chaude, la mélasse et le reste de la 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
EauEau
7
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter graduellement le mélange de beurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans la poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner le gâteau sur un plateau rond. Gratter le mélange de sucre restant dans la poêle sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine