Le gâteau au pain d'épice tropical pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre granulé, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Pain d'Épices au Citron Vert Macadamia Tropical, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et gâteau au pain d'épice sans œuf, comment faire un gâteau au pain d'épice sans œuf.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez légèrement 2 moules à gâteaux (9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer le beurre, 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade et le gingembre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Beurre
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans la mélasse. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Jaune D'oeuf
Mélasse
Beurre
Farine Tout Usage
7
Placer 4 blancs d'œufs dans un grand bol propre; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
9
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
11
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
12
Pour préparer le glaçage, placer 3 blancs d'œufs et un filet de sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Glaçage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
13
Mélanger 3/4 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bonbon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
14
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'œuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Blancs D'œufs
Vanille
15
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; tartiner de marmelade et 1 tasse de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
Glaçage
Propager
16
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau; saupoudrer le dessus du gâteau de noix de coco grillée. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.