Gâteau Au Pain d'Épices Tropical

Gâteau Au Pain d'Épices Tropical
Le gâteau au pain d'épice tropical pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre granulé, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Pain d'Épices au Citron Vert Macadamia Tropical, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et gâteau au pain d'épice sans œuf, comment faire un gâteau au pain d'épice sans œuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez légèrement 2 moules à gâteaux (9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le beurre, 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade et le gingembre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans la mélasse. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer 4 blancs d'œufs dans un grand bol propre; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
12
Pour préparer le glaçage, placer 3 blancs d'œufs et un filet de sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Mélanger 3/4 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'œuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
15
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; tartiner de marmelade et 1 tasse de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau; saupoudrer le dessus du gâteau de noix de coco grillée. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/4 T de yaourt ou de crème sure1/4 T de yaourt ou de crème sure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine tout usage (environonces de farine tout usage (environ2(hiver)gingembre frais pelé finement hachégingembre frais pelé finement haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco légerlait de coco léger2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarmelade d'orangemarmelade d'orange0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1Tiret1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco sucrée en flocons, grilléenoix de coco sucrée en flocons, grillée1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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