Gâteau au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron

Gâteau au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau au pain d'épice avec glaçage au citron pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Allrecipes a 140 fans. Un mélange de poudre de cinq épices, d'huile végétale, de mélasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau Bundt au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron (Faible en Glucides et sans Gluten), et Scones au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner légèrement un moule carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la poudre de cinq épices chinoises dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le sucre, la mélasse, l'huile et l'œuf au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Versez de l'eau bouillante et fouettez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé. Tapotez doucement la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange de jus de citron sur le gâteau pendant que le gâteau est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
10
Répartir le mélange à l'aide d'une spatule pour assurer une répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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