Gâteau au Nougat au Caramel IV

Gâteau au Nougat au Caramel IV
Le gâteau au nougat au caramel IV pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 707 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, des pacanes, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons au Nougat au Caramel, Bouchées de Caramel au Nougat aux Noix, et Choux Glacés au Nougat et Caramel à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire fondre les barres chocolatées au caramel et au nougat recouvertes de chocolat au lait et 1/2 tasse de beurre ou de margarine, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
NougatNougat
BeurreBeurre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Crémer ensemble 2 tasses de sucre blanc et 1/2 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter alternativement avec le babeurre au mélange d'œufs. Incorporer le mélange de bonbons fondus et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PacanesPacanes
BonbonBonbon
OeufOeuf
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure et 10 minutes. Laisser refroidir le gâteau puis le givrer avec un glaçage au chocolat à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire du glaçage à la guimauve au chocolat: Dans une casserole à feu moyen, cuire les tasses de sucre blanc 2-1 / 2 et le lait évaporé jusqu'à l'étape de la boule molle à 238 degrés F (114 degrés C). Incorporer les pépites de chocolat mi-sucrées, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et la crème de guimauve. Remuer jusqu'à ce que tout soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Lait évaporéLait évaporé
GuimauveGuimauve
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
FritesFrites
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et battre jusqu'à refroidissement. Déposer le gâteau refroidi à l'aide d'une cuillère.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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