Gâteau au Miel Épicé
Le gâteau au miel épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du lait, du bicarbonate de soude, du miel à saveur douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Miel Aux Noisettes Et Chutney Épicé Aux Canneberges, Miel Épicé, et Ananas Épicé au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et les clous de girofle sur une feuille de papier ciré.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Incorporer le miel et le beurre jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter la moitié du mélange de farine, puis le lait, puis le reste du mélange de farine. Incorporer le gingembre confit.
Dans un bol propre et sec, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs.
Transférer la pâte dans un moule à pain et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis sortir de la casserole et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus juste avant de servir, si désiré.