Gâteau au miel sans Gluten (Traditionnel pour Rosh Hashanah)

Gâteau au miel sans Gluten (Traditionnel pour Rosh Hashanah)
Le gâteau au miel sans gluten (traditionnel pour Rosh Hashanah) est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre turbiné, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Miel sans Gluten pour Rosh Hashanah, Sangria de Roch Hachana, et Tzimmes en spirale pour Roch Hachana pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Magazine