Gâteau au miel pour la nouvelle année

Gâteau au miel pour la nouvelle année
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau au miel pour la nouvelle année pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du miel, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Riz du Nouvel An, Gâteau de Velours Rouge et Bonne Année, et Nian Gow (gâteau collant du Nouvel An chinois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le premier ensemble d'ingrédients dans un bol et mettre aside.In au robot culinaire, battez les œufs avec le sucre, le miel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le thé, en pulsant à chaque fois 2-3 fois, seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThéThé
4
Verser dans une casserole à tube graissé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassonade emballéecassonade emballée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix4oeufoeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cardamome mouluecardamome moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre moulugingembre moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuilehuile11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementthé chaud très fort (2 sachets de thé trempés dans 1 tasse d'eau chaude)thé chaud très fort (2 sachets de thé trempés dans 1 tasse d'eau chaude)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine écrue (pâte de blé entier ou épeautre tout aussi bonne)farine écrue (pâte de blé entier ou épeautre tout aussi bonne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
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