Coeurs d'Artichauts Marinés
Coeurs d'Artichaut marinés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 1. Une portion contient 653 calories, 4g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 161 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, une gousse d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Coeurs d'Artichauts Marinés, Coeurs d'Artichauts et Champignons Marinés, et Champignons Marinés, Cœurs d'Artichauts et Salade de Chou-fleur.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l'eau et le sel et porter à ébullition.
Placer l'ail, la feuille de laurier, les grains de poivre et les flocons de piment rouge au fond d'un bocal pouvant contenir au moins 1 1/2 pinte. Emballez les cœurs d'artichaut parés dans le pot où vous avez placé les épices.
Versez le liquide de décapage chaud sur les cœurs d'artichaut et tapotez doucement pour déloger les bulles d'air.
Versez l'huile d'olive dans un bocal jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient couverts.
Placez un couvercle sur le pot et secouez pour aider à distribuer l'huile.
Laisser reposer le pot sur le comptoir jusqu'à ce qu'il refroidisse. Une fois frais, réfrigérer.
Laisser mariner les artichauts pendant au moins 24 heures avant de les manger. Les artichauts marinés se conserveront au moins une semaine au réfrigérateur.