Gâteau au Jus d'Orange
Le gâteau au jus d'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 495 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Gâteau au Jus d'Orange, Gâteau Au Jus d'OrangeOh Oh Tellement Bon, et Gâteau aux Amandes et à l'Orange Sans Gluten avec Jus de Grenade POM.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une grande casserole bundt.
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange de pudding, l'eau, l'huile et les œufs.
Mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans la casserole bundt.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Mélanger le beurre ou la margarine, le sucre et le jus d'orange dans une casserole. Faire bouillir ce mélange pendant environ 2 minutes. Pendant qu'il est encore chaud, percez des trous dans le haut du gâteau avec une fourchette.
Verser le mélange de jus d'orange sur le gâteau. Lorsque le gâteau est saturé, placez-le sur une assiette et saupoudrez-le de sucre de confiserie.