Gâteau Au Gingembre Et À La Poire Avec Glaçage Au Miel Et Au Citron

Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau au Gingembre et à la Poire Avec glaçage au Miel et au citron pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 17 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Figueroa: Gros Gâteau Aux Figues Au Citron, Compote de Figues Au Miel Salé, Glaçage au Fromage À la Crème, Cupcakes au Miel et au Citron (avec Glaçage au Fromage à la crème au Miel), et Beurre de Poire Au Gingembre Et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Faites un puits au centre du mélange de farine.
Ajouter l'huile, les œufs, le lait et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les poires râpées.
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étalez 1 tasse de glaçage Miel-citron entre les couches et étalez le glaçage Miel-Citron restant sur le dessus et les côtés du gâteau.