Gâteau au Gingembre de la Plage de Boscobel
Le gâteau au gingembre de la plage de Boscobel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 536 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 174 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de racine de gingembre, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Glacés Au Wasabi et Au Gingembre (Régime alimentaire De South Beach, Faible, Gâteau d'Anniversaire de Miami Beach, et Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre moulu, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la racine de gingembre râpée et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner dans une assiette de service. Saupoudrer légèrement de sucre glace avant de servir.