Gâteau Au fromage Épais Et Dense de Style Restaurant
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage, des miettes de biscuits Graham, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Dense, Moelleuse et Riche à la Nouvelle-Angleterre, Gâteau au Fromage au Citron Shake Épais, et Salsa de Style Restaurant.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser un moule à charnière rond de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les miettes de biscuits Graham sur le fond.
Mélanger l'œuf et le fromage cottage dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le fromage à la crème. Mettez le mélange dans un bol et incorporez au fouet le sucre, le beurre fondu, la fécule de maïs, la crème sure, le jus de citron et la vanille.
Verser dans la poêle préparée et cuire au four sur la grille centrale pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit ferme. Éteignez le four.
Laissez le gâteau au fromage au four une heure exactement pour le refroidir.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau, le sirop de maïs et les fraises écrasées dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute. Souche. Incorporer 1 cuillère à café de jus de citron. Disposez des fraises fraîches entières (ou vous pouvez les couper en tranches) sur le gâteau au fromage. Couvrir les fraises avec le glaçage.