Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épices et Garniture de Guimauve à la Crème Sure

Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épices et Garniture de Guimauve à la Crème Sure
Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 959 calories, 15g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle, de la farine de tapioca, de la gomme de xanthane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice, Gâteau au fromage sans Gluten à la Menthe avec Fond de Brownie à l'Avocat, et Casserole de Patates Douces avec Garniture à la Guimauve.

Instructions

1
Prenez un fouet et mélangez les farines, les amidons, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane, le sel et les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le beurre et le sucre dans un bol à mélanger d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et crémer les deux ensemble jusqu'à ce que le mélange de beurre soit moelleux, environ une minute ou deux à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bartoutes les épicestoutes les épices1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbourbon (facultatif - voir note)bourbon (facultatif - voir note)25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuillères à soupe de farine de riz bruncuillères à soupe de farine de riz brun30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de farine de sarrasin1/4 tasse de farine de sarrasin1Oreos doublement farcisfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table1Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObriques de fromage à la crème (à température ambiante)briques de fromage à la crème (à température ambiante)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélasse noiremélasse noire1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola5grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Oreos doublement farcisgousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée pour recueillir les graines de vanillegousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée pour recueillir les graines de vanille125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse + 2 c. à soupe de sucre granulé blanc1/2 tasse + 2 c. à soupe de sucre granulé blanc1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre frais moulupoivre frais moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure (ne pas utiliser faible en gras)crème sure (ne pas utiliser faible en gras)1771 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable de catégorie Bsirop d'érable de catégorie B4731 lb de Mafaldi frais si possiblemini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 pomini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 po0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de fécule de pomme de terre (pas de farine de pomme de terre)1/4 tasse de fécule de pomme de terre (pas de farine de pomme de terre)05 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(un moyen) patate douce(un moyen) patate douce50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de farine de riz sucrée (parfois appelée farine de riz gluant)1/4 tasse de farine de riz sucrée (parfois appelée farine de riz gluant)25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuillères à soupe de farine de tapiocacuillères à soupe de farine de tapioca30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de farine de teff1/4 tasse de farine de teff1Morceaux de caramel Heath Barbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®591 lb de Mafaldi frais si possiblelait (entier ou 2%, ne pas utiliser de matières grasses)lait (entier ou 2%, ne pas utiliser de matières grasses)1Morceaux de caramel Heath Barxanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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