Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épices et Garniture de Guimauve à la Crème Sure

Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 959 calories, 15g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle, de la farine de tapioca, de la gomme de xanthane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice, Gâteau au fromage sans Gluten à la Menthe avec Fond de Brownie à l'Avocat, et Casserole de Patates Douces avec Garniture à la Guimauve.
Instructions
Prenez un fouet et mélangez les farines, les amidons, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane, le sel et les épices dans un bol moyen.
Placer le beurre et le sucre dans un bol à mélanger d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et crémer les deux ensemble jusqu'à ce que le mélange de beurre soit moelleux, environ une minute ou deux à vitesse moyenne.