Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épices et Garniture de Guimauve à la Crème Sure

Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épices et Garniture de Guimauve à la Crème Sure
Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 959 calories, 15g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle, de la farine de tapioca, de la gomme de xanthane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice, Gâteau au fromage sans Gluten à la Menthe avec Fond de Brownie à l'Avocat, et Casserole de Patates Douces avec Garniture à la Guimauve.

Instructions

1
Prenez un fouet et mélangez les farines, les amidons, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane, le sel et les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le beurre et le sucre dans un bol à mélanger d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et crémer les deux ensemble jusqu'à ce que le mélange de beurre soit moelleux, environ une minute ou deux à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)toutes les épicestoutes les épices1cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange2Croûte : chapelure de biscuits Grahambourbon (facultatif - voir note)bourbon (facultatif - voir note)25piment habenerocuillères à soupe de farine de riz bruncuillères à soupe de farine de riz brun30piment habenero1/4 tasse de farine de sarrasin1/4 tasse de farine de sarrasin1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires3Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés907piment habenerobriques de fromage à la crème (à température ambiante)briques de fromage à la crème (à température ambiante)2Croûte : chapelure de biscuits Grahammélasse noiremélasse noire1à soupe. Vinaigre de vin rougeCerises confites supplémentairesCerises confites supplémentaires5grand(partiellement & )(partiellement & )1Oreos doublement farcis1 tasse de mirin ou de saké doux1 tasse de mirin ou de saké doux125piment habenero1/2 tasse + 2 c. à soupe de sucre granulé blanc1/2 tasse + 2 c. à soupe de sucre granulé blanc1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre frais moulupoivre frais moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure (ne pas utiliser faible en gras)crème sure (ne pas utiliser faible en gras)1771 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable de catégorie Bsirop d'érable de catégorie B4731 lb de Mafaldi frais si possiblemini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 pomini guimauves ou grandes guimauves coupées en cubes de 1/2 po0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)50piment habenero1/4 tasse de fécule de pomme de terre (pas de farine de pomme de terre)1/4 tasse de fécule de pomme de terre (pas de farine de pomme de terre)0plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée0cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées425piment habenero(un moyen) patate douce(un moyen) patate douce50piment habenero1/4 tasse de farine de riz sucrée (parfois appelée farine de riz gluant)1/4 tasse de farine de riz sucrée (parfois appelée farine de riz gluant)25piment habenerocuillères à soupe de farine de tapiocacuillères à soupe de farine de tapioca30piment habenero1/4 tasse de farine de teff1/4 tasse de farine de teff1cp. légume (c.-à-d. épinards)Sucre en poudre et crème fouettée, facultatifSucre en poudre et crème fouettée, facultatif1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)591 lb de Mafaldi frais si possiblelait (entier ou 2%, ne pas utiliser de matières grasses)lait (entier ou 2%, ne pas utiliser de matières grasses)1cp. légume (c.-à-d. épinards)xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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