Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée en Couches
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 885 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des garnitures: boucles de chocolat, crème, extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Fudge à la Menthe Poivrée en Couches, Écorce de Menthe Poivrée en Couches, et Fudge à la Menthe Poivrée en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée
Couches: Préchauffer le four à 32
Tapisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces) de papier d'aluminium, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier d'aluminium. Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et 2 C. à soupe. beurrer à vitesse moyenne au batteur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter 3 œufs, l à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les bonbons.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Placer les moules à gâteaux dans une grande casserole; ajouter de l'eau à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four sur des grilles; laisser refroidir complètement dans des casseroles (environ 1 heure). Couvrir les gâteaux au fromage (ne pas les retirer des casseroles) et congeler 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés solides. Soulevez les gâteaux au fromage congelés des casseroles en utilisant des côtés en aluminium comme poignées. Retirez délicatement le papier d'aluminium des gâteaux au fromage. Envelopper dans une pellicule plastique et remettre au congélateur jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être assemblé.
Préparer un Gâteau À la Crème Sure
Couches: Préchauffer le four à 35
Battre le mélange à gâteau, les 3 ingrédients suivants et 1/2 tasse d'eau à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 8 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Préparer le glaçage à la Mousse au chocolat Blanc: Cuire 2/3 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant souvent, 3 à 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les morceaux; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes), en fouettant de temps en temps.
Battre la crème et 2 c. à thé. vanille à grande vitesse avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à formation de pics mous. Plier graduellement le mélange de chocolat blanc dans le mélange de crème fouettée, en le pliant jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée.
Placez 1 couche de gâteau sur un support à gâteau ou une assiette. Garnir de 1 couche de gâteau au fromage congelé. Garnir de la deuxième couche de gâteau et de la couche restante de gâteau au fromage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.