Gâteau au Fromage à la crème Fudge Lover's
Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture à tarte, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Fraises et Truffes de Fudge Lover's, Gâteau au Fudge au Chocolat Tourbillon au Fromage à la Crème, et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et 1 œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les pépites de chocolat. Remplir à l'aide d'une cuillère à soupe uniformément sur le dessus de la pâte. À l'aide d'un couteau de table, faire tourner la garniture dans la pâte.
Cuire au four de 47 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler le glaçage sur le gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.