Gâteau au Fromage à la crème Fudge Lover's

Gâteau au Fromage à la crème Fudge Lover's
Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture à tarte, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Fraises et Truffes de Fudge Lover's, Gâteau au Fudge au Chocolat Tourbillon au Fromage à la Crème, et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et 1 œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les pépites de chocolat. Remplir à l'aide d'une cuillère à soupe uniformément sur le dessus de la pâte. À l'aide d'un couteau de table, faire tourner la garniture dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
CouteauCouteau
BolBol
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Cuire au four de 47 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Étaler le glaçage sur le gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine