Macaroni au Four Crémeux au Fromage avec du Chou Frisé et des Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Macaronis et du fromage crémeux au four avec du chou frisé et des champignons. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 587 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du gruyère, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Macaroni au Fromage et au Four Crémeux, Macaroni et Fromage à la Saucisse au Four Incroyablement Crémeux, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille de four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 minutes. Filtrer en réservant 1 3/4 tasse d'eau pour les pâtes. Réserver.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les champignons shiitake et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés par endroits et ramollis, 4 à 6 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le chou frisé, l'ail et 1/2 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole avec le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignon
Huile D'olive
Ail
Eau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
6
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger. Cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri mais toujours croustillant-tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Chou
Sel
7
Retirer les légumes dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Essuyez soigneusement la casserole (ou rincez-la rapidement si elle est vraiment sale).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter le demi-et demi et le cayenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
10
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
11
Incorporer le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Gruyère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter les macaronis et l'eau réservée aux pâtes dans la casserole et remuer pour mélanger. (Le mélange aura l'air très lâche, mais les pâtes aspireront beaucoup de sauce au fur et à mesure de la cuisson.) Incorporer délicatement les légumes réservés. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire si nécessaire.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Mélanger la chapelure, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et une grosse pincée de sel et de poivre dans un bol moyen et saupoudrer uniformément sur les macaronis et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au Fromage
Sel Et Poivre
Chapelure
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
14
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.