Shots Jell-O® de Pastèque tranchés

Shots Jell-O® de Pastèque tranchés
Les shots Jell-O® de pastèque tranchés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des limes, un mélange de gélatine aromatisé à la pastèque, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Coups de Jell-O à la Menthe Julep, Shots de Jello de Citron Vert Pastèque, et Coups de Jello de pastèque - 2 façons.

Instructions

1
Coupez les citrons verts en deux en croix, jusez les citrons verts, en réservant le jus pour un autre usage, et retournez les écorces à l'envers. Grattez les membranes et la chair des moitiés de chaux et retournez les pelures pour former de petites tasses avec la croûte verte à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
BoeufBoeuf
2
Placez les moitiés dans un petit plat, les bords se touchant, pour garder les tasses debout et debout.
3
Mélanger le mélange de gélatine de pastèque avec de l'eau bouillante dans un bol, en mélangeant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
PastèquePastèque
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser refroidir à température ambiante et incorporer la vodka à la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
5
Verser le mélange de gélatine dans des tasses de zeste de citron vert. Réfrigérer jusqu'à prise, de 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
GélatineGélatine
6
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper chaque quartier de tasse de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Saupoudrer les quartiers de graines de sésame noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé0
Magazine