Gâteau au Fromage à la Crème Au Chocolat Noir
Le gâteau au fromage à la Crème au Chocolat Noir nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 381 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger l'eau chaude et le café instantané, puis ajouter aux ingrédients secs avec l'huile, le vinaigre, la vanille et les œufs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
Cuire de 45 à 60 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Faites la garniture pendant que le gâteau refroidit. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, la vanille et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Étaler sur le gâteau refroidi.