Gâteau au Fromage à la Citrouille

Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, des craquelins au miel graham, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Positionnez les grilles du four au centre et au tiers inférieur de votre four. Remplissez une rôtissoire à moitié pleine d'eau et placez-la sur la grille inférieure. Cela créera un environnement humide pour le gâteau au fromage et aidera à prévenir les fissures. Préchauffez le four à 325 degrés F. Enduisez un moule à charnière de 9 pouces de spray antiadhésif.
Mettez les craquelins graham et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans le bol d'un robot culinaire et broyez jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ajouter le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau et pulser jusqu'à humidification. Presser dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit dur et doré, de 10 à 12 minutes. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, le reste de 1/3 tasse de sucre granulé et le sel. Battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ajouter le yogourt, les œufs et les blancs d'œufs, réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la citrouille, la farine, les épices à tarte à la citrouille et la vanille. Réduisez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battez jusqu'à ce que tout soit combiné. Remuez avec une spatule plusieurs fois pour vous assurer que tous les ingrédients sont incorporés et pour libérer les bulles d'air dans la pâte qui pourraient faire craquer le gâteau au fromage.
Versez la pâte sur la croûte et rabattez la casserole contre le comptoir à quelques reprises pour faire remonter les bulles d'air emprisonnées à la surface.
Placez le gâteau au fromage sur la grille centrale du four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que le centre se remue légèrement, 50 à 60 minutes. Éteignez le four et ouvrez la porte.
Laisser reposer au four pendant 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir. Passez un couteau fin et tranchant entre le gâteau au fromage et la casserole pour libérer les côtés. Refroidir complètement, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Avant de servir, retirez le gâteau au fromage du réfrigérateur et relâchez les côtés de la casserole. Laisser le gâteau au fromage revenir à température ambiante, 30 à 60 minutes. Si le dessus du gâteau semble humide, éponger avec une serviette en papier pour sécher. Saupoudrez avec le sucre des confiseurs.
Par portion: Calories: 225; Matières grasses totales 9 grammes; Graisses saturées: 1 gramme; Protéines: 6 grammes; Glucides totaux: 30 grammes; Sucre: 21 grammes De fibres: 2 grammes; Cholestérol: 34 milligrammes; Sodium: 154 milligrammes