Gâteau au Fromage Triple Chocolat
Le gâteau au fromage triple chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 299 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des miettes de biscuits graham au chocolat, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Triple Chocolat, Gâteau au Fromage Triple Chocolat, et Gâteau au Fromage Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les miettes; bien mélanger. Presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés de 1 pouce vers le haut d'un moule à charnière de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les carrés de rhum et de chocolat dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; ajouter le sirop de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Placer les fromages dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao, de vanille et de sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de rhum; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage dans la poêle préparée; cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Mélanger la crème sure, 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café de cacao; bien mélanger. Éteignez le four et étalez le mélange de crème sure sur le gâteau au fromage.
Laisser reposer le gâteau au fromage pendant 45 minutes au four, porte fermée.
Retirer le gâteau au fromage du four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Garnir de boucles de chocolat, si désiré.