Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges avec Croûte de Biscuits au Sucre

Gâteau au fromage Tourbillon aux canneberges avec croûte de biscuits au Sucre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 719 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des miettes de biscuits bordelais, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Carrés de Gâteau au Fromage au Biscuit au Sucre Nutella Swirl, Gâteau au fromage sans Pâte à Gâteau avec Croûte de Biscuits au Sucre, et Barres à Biscuits au Sucre Swirl Patriotiques.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu; bien mélanger. Presser le mélange de miettes sur le fond et les côtés 1 "vers le haut d'un moule à charnière légèrement graissé de 9".
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Laissez la croûte refroidir complètement sur une grille.
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Ajouter la sauce aux canneberges et les épices; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et la fécule de maïs; bien battre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser la moitié de la pâte dans la croûte de biscuits; verser 1/2 tasse de mélange de canneberges sur la pâte. Tourbillonnez doucement avec un couteau. Garnir du reste de la pâte. Déposer 1/2 tasse de mélange de canneberges sur le gâteau au fromage et tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 22
Cuire au four 1 heure et 10 minutes.
Retirer du four et passer immédiatement un couteau sur les côtés du gâteau au fromage pour le détacher de la poêle. Éteindre le four; remettre le gâteau au fromage au four et laisser refroidir au four 1 heure.
Retirer du four; laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Refroidir, à découvert, jusqu'au moment de servir. (Le gâteau au fromage continuera à se raffermir à mesure qu'il frissonne.)
Retirer les côtés de la casserole.
Servir le gâteau au fromage avec le reste du mélange de canneberges, si désiré.