Gâteau au fromage Tourbillon Au Chocolat à Faible Teneur En Glucides

Le gâteau au fromage Tourbillon au chocolat à faible teneur en glucides nécessite environ 9 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 16 personnes. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de miettes de biscuits au chocolat, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Fraises à Faible teneur en glucides, Barres de Gâteau au Fromage à la Framboise à Faible Teneur En Glucides, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, le beurre, 3 cuillères à soupe de Splenda et les noix. Appuyez uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Refroidir la croûte pendant la préparation de la garniture. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes mais pas secs.
Dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, 1 tasse de Splenda et le substitut de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement les blancs d'œufs fouettés au mélange de fromage à la crème. Verser la pâte dans la croûte préparée. Faites tourner lentement 6 onces de chocolat fondu dans le mélange de fromage pour donner un effet marbré.
Placer la casserole sur une plaque à biscuits dans le four préchauffé et cuire de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Éteignez le four et laissez le gâteau refroidir au four avec la porte ouverte. Une fois frais, transférer au réfrigérateur et refroidir pendant la nuit.
Étaler 3 onces de chocolat fondu sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer du reste des noix hachées, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement. Grattez le chocolat de la poêle pour former des éclats. Décorez le gâteau avec des éclats de chocolat en l'entassant sur le dessus et en appuyant verticalement sur les côtés du gâteau.