Pain de Maïs à l'Eau Chaude
La recette de Pain de maïs à l'eau chaude pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 21 minutes. Cette recette sert 21 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 227 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de semoule de maïs, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un bol; incorporer la moitié et la moitié et 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter progressivement de l'eau bouillante, en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance du gruau.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde; placer à feu moyen-élevé. Verser la pâte dans une mesure de 1/4 tasse; déposer dans l'huile chaude et faire frire, par lots, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec du beurre ramolli.
Remarque: La semoule de maïs moulue en pierre (grossièrement moulue) nécessite plus de liquide.
Pain de maïs à l'eau chaude de jambon de pays: Incorporer 1 à 2 tasses de jambon de pays finement haché après avoir ajouté de l'eau bouillante.
Pain de maïs à l'eau chaude Bacon-Cheddar: Incorporer 8 tranches de bacon cuit et émietté, 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé et 4 oignons verts hachés après avoir ajouté de l'eau bouillante.
Pain de maïs à l'eau chaude du Sud-Ouest: Incorporer 1 piment jalapeo épépiné et émincé; 1 tasse de mélange de fromage mexicain; 1 tasse de maïs à grains entiers congelé, décongelé; et 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée après avoir ajouté de l'eau bouillante.
Pain de maïs cuit à l'Eau chaude: Omettez la procédure de la poêle.
Versez 1/3 tasse d'huile végétale dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces, en l'étalant sur les bords. Déposer la pâte comme indiqué sur la casserole.
Cuire au four à 475 pendant 12 à 15 minutes. Retournez les gâteaux et faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.