Gâteau au Fromage Tortue Au Chocolat
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des noix de pécan, du fromage à la crème de Philadelphie, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Tortue Au Chocolat, Gâteau au Fromage Tortue Au Chocolat, et Gâteau au Fromage Tortue Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, 1/2 tasse de noix et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Micro-ondes caramels et lait dans un bol allant au micro-ondes à FEU MOYEN (50%) 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant toutes les 2 min.
Verser sur la croûte; étaler à moins de 1 pouce du bord. Cool.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Faire fondre 7 oz. chocolat. Incorporer à la pâte au fromage à la crème; verser sur la couche de caramel.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Saupoudrer du reste des noix juste avant de servir. Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur le gâteau au fromage.