Gâteau au Fromage Tiramisu
La recette du gâteau au fromage Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 heures et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de café instantané maxwell house, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tiramisù Gâteau au Fromage, Gâteau au Fromage Tiramisu, et Gâteau au Fromage Tiramisu.
Instructions
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Étaler la moitié des gaufrettes sur le fond de la casserole préparée.
Ajouter 2 c. à thé. granules de café à 2 cuillères à soupe. eau chaude; remuer jusqu'à dissolution.
Badigeonner la moitié des gaufrettes dans la casserole; réserver le reste du café dissous pour une utilisation ultérieure.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retirer 3-1/2 tasses de pâte; placer dans un bol moyen. Dissoudre les granules de café restants dans l'eau chaude restante. Incorporer la pâte retirée; répartir sur les gaufrettes dans la casserole. Garnir du reste des gaufrettes; badigeonner du reste du café dissous. Couvrir avec le reste de la pâte ordinaire.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 3 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle.
Étaler avec un FOUET FRAIS juste avant de servir; saupoudrer de poudre de cacao.