Gâteau Au Fromage Succulent Mais Faible En Gras

Gâteau Au Fromage Succulent Mais Faible En Gras
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, Le gâteau au fromage succulent mais faible en gras pourrait être un super végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Gâteau au fromage Léger et Succulent.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 1 c. à soupe. sucre. Appuyez dans le fond d'un 9-in. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, égoutter le fromage cottage dans une passoire 15 minutes. Mélanger le fromage cottage dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
5
Ajouter le neufchtel et 2 tasses de sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Ajoutez ensuite la farine, la vanille, le zeste de citron, le sel, les œufs et les blancs d'œufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en grattant à l'intérieur du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement gonflés et que le centre se remue à peine lorsque la casserole est secouée doucement, environ 1 1/2 heure. Éteignez le four, laissez la porte légèrement entrouverte et laissez le gâteau au fromage reposer au four encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Mélanger le yogourt et les 1 c. à soupe restantes. sucre. Mettez le gâteau au fromage sur une grille de refroidissement. Étaler délicatement le mélange yogourt-sucre sur le gâteau au fromage et laisser refroidir complètement. Refroidir, recouvert de papier d'aluminium, au moins 4 heures. Passer un couteau fin autour de l'extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer, retirer le côté de la casserole et trancher le gâteau au fromage avec un couteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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