Gâteau au Fromage Sain
Gâteau au fromage sain nécessite autour 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 193 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, des miettes de biscuits Graham, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 15%. Essayer Trempette au Fromage au Velours Rouge Saine, La Recette du Gâteau au Fromage Sain, et Gâteau au fromage Key Lime Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la cassonade et la cannelle; incorporer le beurre. Appuyez sur le bas et 1 po. sur les côtés d'un 9 pouces. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner à 325° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le fromage cottage et le yogourt. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le substitut d'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer la farine, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille. Incorporer le mélange de fromage cottage.
Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.