Parfaits à la Framboise et au Balsamique
Les Parfaits à la framboise et au Balsamique nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,94 per par portion. Une portion contient 437 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, du miel, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Parfaits Aux Fraises Au Poivre Noir Et Vinaigre Balsamique, Parfaits à la Framboise et à la Rhubarbe, et Parfait Framboise Givrée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Vaporiser avec un spray de cuisson et réserver.
Dans un petit bol, mélanger délicatement les framboises et le vinaigre.
Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 5 minutes.
Verser le sucre sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir, 5 à 10 minutes (le sucre sera chaud). Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émiettez-le en petits morceaux.
Dans un autre petit bol, mélanger le mascarpone, la crème sure et le miel jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de framboises dans 4 verres (8 onces). Déposer le mélange de mascarpone sur le dessus.
Saupoudrer de sucre émietté et servir.