Gâteau au Fromage Sablé Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage à la crème, de zeste d'orange, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage au Citron avec Croûte Sablée - Faibles en Glucides et Sans Gluten, Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël, et Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}.
Instructions
Émietter les biscuits dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Dans un bol moyen, mélanger 2 c. à soupe. zeste de citron avec 1 1/2 cuillère à soupe. sucre.
Ajouter les miettes de biscuits et bien mélanger. Beurrer les côtés d'un 8 po. casserole avec rebord amovible et presser le mélange de biscuits dans le fond; cuire au four 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle.
Température inférieure à 27
Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, battre le fromage de chèvre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le zeste de citron restant, 1 cuillère à soupe. jus de citron, le zeste d'orange, 3/4 tasse de sucre, la crème sure et la vanille; battez bien. Grattez le bol et ajoutez les œufs; battez bien.
Verser la pâte sur la croûte et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit prise sur les côtés, mais encore assez gigotée au centre et légèrement collante. Éteignez le four, fissurez la porte du four et laissez le gâteau refroidir au four 2 heures.
Retirer et laisser refroidir complètement; puis refroidir, à couvert, au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Passez un couteau fin entre le gâteau et le rebord de la casserole et retirez le rebord. Trancher finement les fraises, puis mélanger avec les 2 1/2 c. à soupe restantes. sucre et jus de citron. Disposer sur le gâteau.