Gâteau au Fromage Ricotta Au Miel

Gâteau au Fromage Ricotta Au Miel
Le gâteau au fromage à la ricotta au miel nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez acheté des biscottes, du zeste d'orange, de la ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Fromage Ricotta Au Miel, Gâteau au Fromage Ricotta Au Miel, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les biscotti dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Refroidissez complètement la croûte sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Mélanger la ricotta dans un robot culinaire propre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le fromage à la crème et le sucre et bien mélanger, en arrêtant la machine de temps en temps et en grattant les côtés du bol de travail. Incorporer le miel et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Verser le mélange de fromage sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure et 5 minutes (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
14
Couper le gâteau en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé0
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