Gâteau au Fromage Ricotta
Le gâteau au fromage à la ricotta nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 74 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Ricotta, Gâteau Fourré au Fromage Ricotta, et Gâteau au Fromage Mascarpone et Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces.
Préparer un mélange à gâteau jaune selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser la pâte dans la casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Mélanger le fromage ricotta, le sucre, les œufs et l'extrait de vanille et déposer à la cuillère sur la pâte à gâteau.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes.
Saupoudrer le gâteau de sucre de confiserie lorsqu'il est frais.