Gâteau au Fromage Piña Colada
Le gâteau au fromage Piña Colada nécessite environ 54 minutes du début à la fin. Une portion contient 574 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ananas dans du jus, de concentré de mélange de piña colada, d'extrait de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Essayer Gâteau au Fromage Piña Colada, Gâteau au Fromage Pina Colada, et Gâteau au Fromage Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les biscuits sablés dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre; pulser 3 ou 4 fois ou jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le mélange de pia colada et l'extrait de noix de coco.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, porte fermée, 1 heure.
Retirer du four, passer un couteau autour du bord de la casserole et libérer les côtés. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Saupoudrer l'ananas uniformément sur le gâteau au fromage.
Étendre la crème fouettée au rhum sur l'ananas; saupoudrer de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.