Salade De Crabe Aux Tomates Semi-Séchées Et Citron Sucré

Salade De Crabe Aux Tomates Semi-Séchées Et Citron Sucré
Si 1,76 per par portion tombe dans votre budget, La Salade de Crabe Aux Tomates Semi-séchées et Au Citron Sucré pourrait être géniale sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mascarpone, de vinaigre aspall's cyder, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Du poisson Frais ! Sashimi de Hamachi Semi-Durci Sel et Poivre, Salade de Quinoa au Citron aux Pistaches et Tomates Séchées, et Salade de Quatre Haricots avec Quinoa, Tomates Séchées au Soleil et Graines de Tournesol du Bol de Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsSalades
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