Gâteau au Fromage New York sans Sucre Junior
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 601 calories, 11g de protéines, et 57g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'édulcorant au xylitol, le sel, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage de Style New-Yorkais Sans Sucre Faible En Gras, Gâteau au fromage Céto - Sans Gluten à la New York, et Absolument le Meilleur Gâteau au fromage de New York (Par Oiseau) (Sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez généreusement le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces (de préférence antiadhésif). Enveloppez l'extérieur avec du papier d'aluminium, en couvrant le fond et en s'étendant tout le long du côté, afin que l'eau ne fuie pas dans le gâteau lorsqu'il cuit.
Placer les deux farines, le xylitol et le sel dans un robot culinaire et traiter pendant 15 secondes.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange se resserre, environ 30 secondes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème et le jaune d'oeuf. Pulser jusqu'à ce qu'une pâte molle et légèrement collante se forme. S'il est encore raide, ajoutez une autre cuillère à soupe de crème. Farinez vos doigts et pressez doucement la pâte dans le fond du moule à charnière préparé jusqu'à ce qu'elle soit couverte.
Faites cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle ne semble plus humide sur le dessus et qu'elle se ressente lorsque vous la touchez (ne pas trop cuire), 7 à 8 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Laissez le four allumé.
Pour la garniture: Battre ensemble 1/2 tasse de Xylitol, la racine de flèche et un paquet de fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur électrique (en utilisant l'accessoire de palette si vous l'avez) à feu doux environ 3 minutes pour obtenir une pâte de démarrage stable. Incorporer le reste du fromage à la crème, un paquet à la fois, en grattant le bol après avoir ajouté chacun, environ 3 minutes supplémentaires.
Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez le reste de 1/2 tasse de xylitol.
Ajouter les œufs en battant bien. La pâte aura l'air légère, crémeuse, aérée et ressemblera presque à des nuages tourbillonnants. Attention à ne pas trop mélanger!
Déposer la pâte sur la croûte de sablés cuite au four.
Placez le moule à charnière au centre d'une grande casserole peu profonde et ajoutez de l'eau chaude à la plus grande casserole de sorte qu'elle arrive à environ 1 pouce du côté du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le bord soit brun doré clair et que le gâteau soit beige jaune clair, environ 1 heure. Si le centre est encore très sec, laissez cuire le gâteau pendant 5 à 10 minutes de plus.
Retirez délicatement le gâteau du bain-marie, transférez-le sur une grille, retirez la feuille et laissez-le sur la grille pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures. Moins vous le bougez, moins il est probable que le gâteau se fissure. Une fois qu'il a refroidi, laissez le gâteau dans la casserole, couvrez-le avec une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Pour servir, retirez l'anneau élastique du gâteau et servez du fond de la casserole (n'essayez pas de le transférer sur un plateau de service). Couvrir les restes de gâteau et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Ne congelez pas ce gâteau.