Jolis Pois De Printemps Farcis

Jolis Pois De Printemps Farcis
De jolis pois printaniers farcis prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes et coûte 15 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 24 calories par jour, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez un assaisonnement citron-poivre, du basilic, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Jolie Salade de Pâtes Aux Petits Pois, Parmesan et Jambon, Salade printanière d'Asperges, Rampes, Pois Cassés et Pois, avec Œuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, et Salade printanière d'Asperges, Rampes, Pois Cassés et Pois, avec Œuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Laisser reposer la garniture à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les pois mange-tout; couvrir et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
4
Égoutter et placer immédiatement les pois dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Égoutter et sécher.
6
Ouvrez doucement les pois cassés; versez environ 1 cuillerée à thé de garniture dans chaque gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine