Stock de Dashi (Konbudashi)

Stock de Dashi (Konbudashi)
Le stock de Dashi (Konbudashi) nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 51 calories, 10g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de bonite, du dashi kombu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Bouillon de Dashi Japonais, Dashi (bouillon de cuisine japonais), et Cuisinez le livre: Dashi et Bouillon de Poulet japonais.

Instructions

1
Essuyez toute saleté du kombu avec une serviette en papier, en prenant soin de ne pas frotter les dépôts poudreux blancs sur les algues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez le kombu et l'eau dans une casserole et laissez-le tremper pendant 30 minutes pour qu'il devienne mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez le kombu de l'eau et découpez plusieurs fentes longitudinales dans la feuille. Remettez le kombu dans l'eau et portez-le à ébullition. Dès que l'eau commence à bouillir, retirez le kombu pour éviter que le bouillon ne devienne amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
4
Incorporer les flocons de bonite à l'eau aromatisée au kombu, porter à ébullition et retirer la casserole du feu. Laissez l'eau refroidir. Lorsque les flocons de bonite se sont déposés au fond, filtrez le dashi à travers une passoire tapissée d'étamine ou un filtre à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
CaféCafé
DashiDashi
KombuKombu
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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