Gâteau au fromage Guinness®
Le gâteau au fromage Guinness® nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1088 calories, 14g de protéines, et 79g de matières grasses. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de crème à fouetter épaisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat et à la Guinness, Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness, et Mousse de Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness Sans Cuisson.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol; presser dans un moule à charnière de 8 pouces.
Mélanger le fromage à la crème, la cassonade, les œufs, l'extrait de vanille et la cannelle dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer la bière au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que la pâte soit fine et lisse.
Verser la pâte sur la croûte de biscuits Graham.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit soufflé et placé au milieu, 40 à 60 minutes. Refroidir complètement.
Faire fondre les pépites de chocolat et la crème dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Verser sur le gâteau au fromage refroidi. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.