Gâteau au Fromage de New York II
Le gâteau au fromage de New York II est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de fécule de maïs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1/4 tasse de sucre. Presser le mélange sur le fond d'un moule à charnière de 9 ou 10 pouces.
Placer au congélateur pendant 10 minutes.
Crémer 3/4 tasse de sucre et de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, la vanille et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la crème sure jusqu'à homogénéité.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 45 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au four avec la porte entrouverte pendant 3 heures.
Servir avec votre garniture préférée.