Gâteau au fromage de célébration aux canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake aux canneberges. Cette recette donne 16 portions avec 490 calories, 9 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 1,3 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, de fromage à la crème, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Le gâteau aux canneberges de célébration, le gâteau au fromage aux canneberges avec une croûte au gingembre et aux canneberges et le gâteau au fromage aux canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Au robot culinaire, hacher finement les canneberges séchées.
Ajouter la farine, les amandes et le sucre glace; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Appuyez sur le fond et sur les côtés de 1-1/2 po d'un papier de 10 po graissé. moule à charnière.
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger 3/4 tasse de sucre et la fécule de maïs ; incorporer le jus de canneberge jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez des baies. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Versez la moitié de la pâte dans la croûte. Verser délicatement 3/4 tasse du mélange de baies sur la pâte; garnir du reste de la pâte.
Cuire au four pendant 45 minutes. Réduisez le feu à 250°.
Cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille ; étalé sur le dessus.
Cuire au four 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer un couteau autour du bord du moule pour le détacher; laisser refroidir 1 heure de plus.
Étalez le reste du mélange de baies sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; incorporer les amandes moulues. Pocher autour du bord supérieur du cheesecake; parsemer d'amandes effilées.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Un cheesecake au menu ? Essayez de l'associer avec le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.