Gâteau au Fromage Crémeux Vanille-Caramel
Le gâteau au fromage Crémeux à la Vanille et au Caramel est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez une garniture au caramel, du fromage à la crème, du yogourt à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Fromage Crémeux Vanille-Caramel, Gâteau Au Fromage Cuit Au Caramel Salé Et À La Vanille, et Gâteau au Fromage Crémeux à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser le moule à charnière, 9x3 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les miettes de biscuits sur le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, les blancs d'œufs et la vanille. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Étaler délicatement la pâte sur les miettes de biscuits dans la poêle.
Cuire 1 heure. Éteindre le four; laisser refroidir au four 30 minutes avec la porte fermée.
Retirer du four; laisser refroidir 15 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Arroser la garniture de caramel sur le gâteau au fromage.
Garnir de moitiés de noix de pécan. Conserver à couvert au réfrigérateur.