Gâteau au Fromage Croquant aux Noix de Pécan Au Caramel
Le gâteau au fromage Croquant aux noix de pécan au caramel est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre brun, des pacanes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Glacée Crunch aux Noix de Pécan et au Caramel, Gâteau au Fromage au Caramel Croquant au Caramel, et Gâteau au Fromage au Caramel Et aux Pacanes.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 3/4 tasse de pacanes et le beurre. Presser au fond d'un moule à charnière de 10 pouces.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les sucres en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four et ouvrez partiellement la porte; laissez le gâteau au fromage au four 1 heure.
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures. Passez un couteau sur les bords de la casserole et relâchez les côtés.
Saupoudrer le gâteau de 1/4 tasse de cassonade. Griller 5 1/2 pouces du feu de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre commence à fondre.
Saupoudrer de 1/4 tasse de pacanes. Conserver au réfrigérateur.